Wundervoll
Housewitch war für mich eine absolute 5 von 5.. Ich bin ehrlich gesagt mit gar nicht so hohen Erwartungen an das Buch herangegangen, wurde aber schon von den ersten Seiten an komplett überzeugt.
Die Erzählweise ist zunächst etwas ungewohnt, passt aber einfach perfekt zu diesem Buch und trägt enorm zur besonderen Atmosphäre bei. Was ich besonders geliebt habe: Es geht nicht immer nur um konkrete Handlung oder große Ereignisse, sondern es gibt so viele kleine, ruhige Szenen, die einfach nur glücklich machen.
Für mich fühlt sich dieses Buch an wie eine warme Tasse Tee an einem kalten Wintertag – gemütlich, tröstend und einfach schön. Es hat mich mehrfach zum Lachen gebracht, ist humorvoll, liebevoll und gleichzeitig auch stellenweise überraschend tiefgründig.
Ich habe jede Seite genossen und bin wirklich rundum zufrieden. Die Vorfreude auf die Fortsetzungen ist jetzt schon riesig!