Alte Liebe, neue Geschichte
Da ich den ersten Band „Pumpkin Spice Latte Disaster“ damals sehr geliebt und verschlungen habe, habe ich mich besonders darauf gefreut, Eleanore nun als Protagonistin in ihrer eigenen Geschichte näher kennenzulernen. Das Cover fügt sich wunderschön in die Reihe ein und vermittelt sofort wieder diese warme, humorvolle Wohlfühlatmosphäre, die ich schon mit dem ersten Buch verbinde.
Der Schreibstil ist erneut typisch Kyra Groh: leicht, charmant und mit genau der richtigen Portion Humor, sodass ich sofort wieder in die Geschichte eintauchen konnte. Besonders gefällt mir, dass man neben Eleanore auch Dex (oder Joe) besser kennenlernt und bereits spürt, dass hinter beiden Figuren noch viel mehr steckt.
Der Spannungsaufbau funktioniert für mich sehr gut, weil mehrere Fragen angedeutet werden, vor allem, was mit Grace passiert ist interessiert mich unheimlich und wie sich die Beziehung zwischen Eleanore und Dex entwickeln wird. Dass sich die beiden in der Leseprobe noch nicht begegnen, wirkt wie ein gezielter Cliffhanger und steigert meine Neugier eher noch.
Sehr schön finde ich außerdem, dass Jude und James weiterhin Teil der Handlung sind und die Verbindung zur bekannten Welt erhalten bleibt. Gleichzeitig wirkt die Geschichte bislang eigenständig genug, dass man sie auch ohne Vorkenntnisse lesen könnte.
Ich erwarte eine humorvolle, gefühlvolle Romance mit bekannten Lieblingsfiguren, neuen Facetten und emotionalen Entwicklungen, und würde nach diesen gelungenen ersten Seiten sehr gern weiterlesen.