Back to Lower Whilby 😍
Ich war direkt wieder drin – diese cozy Kleinstadt-Vibes fühlen sich einfach gut an. Eleanore ist total sympathisch, aber man merkt schnell, dass sie mehr will, als nur das brave, hilfsbereite Sonnenschein-Mädchen von nebenan zu sein. Das macht sie nahbar und echt.
Dex bringt dann genau das richtige Chaos rein: ein bisschen kaputt, ein bisschen verloren, aber eben auch super charismatisch. Ihr Deal klingt erst locker, hat aber richtig Potenzial für Gefühle und Wachstum auf beiden Seiten.
Die Mischung aus Festivalstress, Mutproben und Iced Coffee am See verspricht eine leichte Sommerromanze mit Herz – aber eben auch mit der Frage, ob Liebe reicht, wenn zwei Menschen aus so unterschiedlichen Welten kommen.
Und nachdem ich The Pumpkin Spice Latte Desaster schon total mochte, hatte ich hier sofort wieder dieses warme, vertraute Gefühl. Ich glaube, das wird genau mein Ding.