Cozy Spring Viebes
Auch ohne das Buch schon gelesen zu haben, hat mich dieses Cover sofort angesprochen – die Farben sind unglaublich stimmig und fangen genau diese leichte, frühlingshafte Stimmung ein, die man sich von einer romantischen Geschichte wünscht. 🌸
Allein der Klappentext macht neugierig: Eine gemütliche Kleinstadt, Festivalvorbereitungen, Mutproben und eine Begegnung, die zwei völlig unterschiedliche Menschen verändert – das klingt nach einer warmen, gefühlvollen Geschichte über Mut, Selbstfindung und Liebe. Die Dynamik zwischen Eleanore und Dex wirkt charmant und verspricht sowohl emotionale als auch schöne Wohlfühlmomente.
Schon optisch ein Hingucker und vom Konzept her perfekt für alle, die romantische Geschichten mit Frühlings-Vibes lieben. Dieses Buch landet definitiv auf meiner Leseliste!