Ein toller Einstieg, der die Vorfreude auf das Buch weckt
Eleanore hätte ich am liebsten erst einmal in den Arm genommen. Sie ist so eine tolle Frau und hat trotzdem mit so großen Selbstzweifeln zu kämpfen. Ich freue mich schon darauf, sie begleiten zu dürfen, da ich bei ihr eine große charakterliche Entwicklung im Verlauf der Handlung erwarte und ihr Selbstbewusstsein bestimmt steigen wird. Ich kann mir vorstellen, dass ein Leben als Single in einer Kleinstadt voller glücklicher Paare schwer ist und sie hat natürlich auch ihr eigenes Glück verdient.
Dex haben wir ja bereits im ersten Band ein wenig kennengelernt und ich denke, es wird ihm sehr gut tun, einige Zeit in Lower Whilby zu verbringen und sein Leben zu ordnen, erst recht nach den Informationen, die ihn so aus der Bahn geworfen haben.
Da Eleanore wahrscheinlich noch gar nicht ahnt, dass ihr Lieblingsmusiker der vergangenen Festivals ausgerechnet der Bruder von James ist, wird es eine riesige Überraschung werden. Ich bin gespannt, wie es zu dem Deal kommen wird, der im Klappentext erwähnt wird und freue mich sehr, die beiden zu begleiten.
Die Romane von Kyra Groh sind immer sehr tiefgründig und daher denke ich, dass uns hier eine besondere Liebesgeschichte erwarten wird. Noch dazu verbreitet das farbenfrohe Cover bei mir schon totale Frühlingsvibes und ich bin gespannt, wie es mit Eleanore und Dex weitergehen wird, da ich diese Leseprobe geradezu verschlungen habe.