Es ist einfach nicht meins
Band 1 habe ich tatsächlich nicht gelesen, aber das soll ja kein Problem sein, weil die Geschichten nicht wirklich zusammenhängen. Das Cover passt auf jeden Fall gut zum Genre und auch zu Band 1.
Der erste Band konnte mich damals leider nicht so richtig catchen, deshalb hatte ich gehofft, dass es hier vielleicht anders ist. Solche Extras wie Playlists finde ich übrigens immer richtig toll und so auch hier.
Leider werde ich mit dem Schreibstil von Kyra Groh einfach nicht warm … und das nervt mich fast ein bisschen, weil ich es wirklich mögen möchte. Die Idee der Story klingt nämlich eigentlich gut und hat mich auch angesprochen. Trotzdem bin ich beim Lesen einfach nicht reingekommen, weshalb ich die Leseprobe am Ende abgebrochen habe.