Gegensätze ziehen sich an?
Das Cover ist ja schon einmal ein Traum. Diese Farben zusammen mit dem Blütendesign am Rand sind wirklich hübsch. Normalerweise mag ich Menschen/ Personen auf dem Cover nicht so gern, aber hier finde ich das gemalte Paar eigentlich ganz süß.
Irgendwie fühlen sich sowohl Dex, als auch Nore total verloren - sie eher emotional, Dex existenziell. Ich bin gespannt, inwiefern sich die beiden eine Stütze sein können.
In der Leseprobe hat mihc die authentische, humorvolle und leicht selbstironische Erzählstimme von Eleanore total überzeugt („Wie angegossen??? Ist es schon zu spät zu kündigen?“). Dex' Kapitel sind mir ehrlich gesagt etwas zu roh und ich konnte mich bisher noch nicht wirklich mit seinem Charakter anfreunden. Ach, ich bin gespannt und hoffe auf eine warmherzige, aber doch tiefgründige RomCom!