Gescheiterter Rockstar trifft auf everybodys Darling
Gerade wo es spannend wird, hört die Leseprobe auf! Ich kenne die beiden Protagonisten schon aus dem ersten Band und bin froh, dass sie ihre eigene Geschichte bekommen!
Wenn ich mich richtig erinnere, dann hatte Eleanore einen Crush auf Dex - ohne das der es weiß - und er hat sie bei einem Festival als Musikact versetzt! Das Dex jetzt in so schlechter Verfassung ist und die Schattenseiten des Rockstarlebens verkörpert, tut mir total leid!😕 Ich möchte unbedingt wissen, wie es weitergeht und ob er nochmal die Kurve bekommt! Ich würde mich sehr über ein Rezensionsexemplar freuen!😍💗🫶🏻