Große Vorfreude auf die Fortsetzung

wieno Avatar

Ich liebe den Anfang jetzt schon. Eleanore ist schon als Nebenfigur aus dem ersten Teil der Reihe von Kyra Groh bekannt und man steigt als Leser*in direkt in die Geschichte ein. Das Bild, das man von Eleanore bekam, wird wieder aufgenommen und verfeinert. Und gleich auf den ersten Seiten trifft man James und Jude wieder.
Auch die Figur von Dex wird aufgenommen und seine Geschichte erzählt. Er, der gescheiterte Musiker, der es sich selbst beweisen will und mit den Geheimnissen um seine Eltern zu kämpfen hat.
Ich bin sehr gespannt, wie die beiden Hauptfiguren miteinander agieren, denn auf den ersten Blicke wirken sie so unterschiedlich. Kyra Groh wird sicherlich wieder die eine oder andere Wendung einbaut haben, um das Kleinstadtleben von Lower Vilbi zu beschreiben. Ihre Sprache mag ich dabei sehr. Die Seiten lesen sich förmlich von selbst.

Ich habe mich sehr auf diese Fortsetzung gefreut und möchte sehr gern das Buch vorablesen und rezensieren. Auf meinem Wunschzettel steht es auf jeden Fall.