Hab jetzt Lust auf nen Iced Coffee
Seiten schon komplett drin. Dieses Café-Setting, dieses cozy Kleinstadt-Feeling, dazu dieses Fake-Dating-Agreement, ich liebe sowas einfach.
Der Schreibstil ist total locker und witzig, man fliegt nur so durch die Seiten. Die Protagonistin wirkt herrlich selbstironisch, ein bisschen chaotisch, aber auf eine richtig sympathische Art. Ich hatte direkt das Gefühl, ich verstehe sie.
Und dann natürlich die Dynamik zwischen ihr und ihm. Dieses leichte Geplänkel, kleine Spitzen, aber man merkt sofort, da knistert’s. Genau mein Ding.
Wenn das so weitergeht, wird das ein richtig schöner Romcom-Wohlfühlroman mit Herzklopfen und Iced-Caramel-Coffee-Vibes. Ich hab auf jeden Fall Lust, weiterzulesen.