Ich freue mich auf Eleanores Geschichte
Bereits das Cover vermittelt einen positiven Eindruck, da es mit sehr harmonischen Tönen gestaltet ist, die durchaus an Caramel Coffee erinnern. Es sind wahrscheinlich die Protagonisten Eleanore und Dex zu sehen, die ich bereits aus dem Vorgängerband kenne.
Ich fand es sehr schön, dass in der Leseprobe auch Eleanores Freunde, Jude und James, sowie James Bruder, Dex, erschienen sind. Bereits im Vorgängerband wurde erzählt, dass Eleanore für Dex schwärmt. Daher bin ich sehr auf ihr Aufeinandertreffen mit ihm gespannt, da sie nicht weiss, dass er James Bruder ist.
Ich bin daher sehr auf die gemeinsamen Aktivitäten der beiden gespannt und freue mich auf ein Wiedersehen in Lower Whilby.