Ich fühle so sehr mit Eleanore
Endlich geht es wieder nach Lower Willby!
Das Buch ist optisch schon ein Highlight und da ich Eleanore schon in Band 1 total gerne mochte und super spannend als Hauptprotagonistin finde, musste ich einfach die Leseprobe lesen!
Es startet direkt fesselnd mit Nore, die einfach so unzufrieden mit ihrem Leben ist. Ich finde es fast ein bisschen einfach, daran vor allem ihrem Aussehen die Schuld zu geben, allerdings ist sie mir trotzdem auf ihre Art sehr sympathisch.
Joe (Dex) dagegen ist eher verloren, er wirkt wie der klassische gescheiterte Musiker, aber das macht es sehr interessant. Ich habe direkt das Gefühl, dass er etwas Zuwendung, Liebe und aber auch Klartext braucht, was er mit seinem Leben anfangen kann und sollte.
Der Schreibstil ist direkt wieder wie ein Sog, ich hätte am liebsten direkt einfach das ganze Buch weitergelesen! Es ist witzig und mitreißend, aber auch emotional und mit allen feinen Nuancen sauber beschrieben.
Richtig gut gefallen hat mir auch, dass Jude und James wieder eine große Rolle bekommen. Ich mochte die Beiden wirklich gerne und bin schon gespannt, wie es mit ihnen und Lower Willby weiter gehen wird. Es verspricht auf jeden Fall wieder emotional und witzig zu werden.