If you believe
Ich bin wieder hier, in meinem Revier 🎶 ha! Auch wenn seit Band 1 einige Bücher den Main runtergeschwommen sind, hab ich mich zeitnah (okay, es war nicht in der ersten Zeile) an alle wichtigen Details erinnert.
Dex, und ich bleibe bei Dex weil noch ein Name mit J in der Geschichte echt Verwirrung stiften würde, tut mir echt leid.
Irgendwie bekommt man ja viel zu oft (Chester, Chris, Corey...) mit, wie zerstörerisch das Business ist.
Und eigentlich sind die Menschen dahinter ja sensible, kreative Köpfe, die Magie schaffen.
Ich hoffe mal für ihn, dass so ein hilfreiches, anmutiges Wesen wie eine Biene, da ein guter Motivator ist und die schützende, heilende Wirkung von Honig sein Leben verändert 🤭
Und Eleanore, puh das wird schwierig.
Mir hätte es definitiv eine andere Reaktion abgerungen als Tränen, wenn da der Lovetrain unterwegs ist.
Jedenfalls fand ich den Schreibstil ähnlich bissig wie in Kyras anderen Büchern und hätte Lust, die Geschichte der Bewohner auch weiter zu erkunden :)
Und Eleanore, puh das wird schwierig.