Kaffee, Kleinstadt und ein überraschender Deal
Schon das Cover hat mich sofort angesprochen. Es wirkt warm, verspielt und macht direkt Lust auf eine gemütliche Liebesgeschichte mit Kaffeehaus-Atmosphäre. Beim Lesen der Leseprobe hatte ich schnell das Gefühl, mitten in der kleinen Stadt und bei den Vorbereitungen für das Frühlingsfestival zu sein. Der Schreibstil liest sich unglaublich leicht und flüssig, sodass ich sofort in die Geschichte eintauchen konnte. Besonders gefallen haben mir die Dialoge, die lebendig und teilweise auch humorvoll wirken.
Eleanore war mir direkt sympathisch, weil sie so engagiert ist und sich offenbar sehr für ihre Stadt einsetzt. Gleichzeitig habe ich das Gefühl, dass noch viel mehr in ihr steckt, als sie selbst vielleicht zeigt. Dex bringt dagegen eine ganz andere Energie in die Geschichte, ein bisschen geheimnisvoll, ein bisschen chaotisch. Gerade dieser Gegensatz macht die Dynamik zwischen den beiden für mich besonders spannend.
Ich erwarte eine gefühlvolle, humorvolle Geschichte über Mut, Veränderungen und natürlich über die Liebe. Die Leseprobe hat mich auf jeden Fall neugierig gemacht, wie sich der ungewöhnliche Deal zwischen den beiden entwickeln wird und genau deshalb würde ich das Buch sehr gerne weiterlesen.