Kaffee, Küsse und ein filgenschwerer Deal!
Schon das Cover schreit nach Sommer, Sonne und guter Laune! Die pastelligen Farben und die Illustration der beiden Radfahrer versprechen eine klassische „Comfort Read“Atmosphäre.Wer liebt nicht die Kombination aus Sommerfest-Vibes und einer Prise Kleinstadt Charme.
Das Thema „Fake Dating“ oder eine „Abmachung“ (wie der Titel schon sagt) ist zwar ein bekannter Trope, aber Kyra Groh versteht es meistens hervorragend, dem Ganzen einen modernen und humorvollen Twist zu geben.Sich zu verlieben war kein Teil davon“ lässt natürlich darauf hoffen, dass die Funken ordentlich sprühen und die emotionalen Verwicklungen nicht zu kurz kommen.
Der Schreibstil ist locker, flüssig und mit genau der richtigen Portion Witz. Ich erwarte eine Geschichte, die mich zum Schmunzeln bringt, aber auch mein Herz ein bisschen schneller schlagen lässt. Perfekt für einen Nachmittag mit natürlich einem Iced Caramel Coffee in der Hand!
Ich bin sehr gespannt, wie sich die Dynamik zwischen den beiden Protagonisten entwickelt und ob das „Agreement“ am Ende hält, was es verspricht. Ein absolutes Must-Read für alle Fans von zeitgenössischer Romance!