Kyra Groh! <3
Ich finde Kyra Groh super! Ich muss zugeben, dass ich bisher nur eines ihrer Bücher gelesen habe (und das hat mir echt gefallen), aber ich sehe sie immer wieder auf TikTok und finde ihre Videos mega-sympathisch. Entsprechend bin ich nun auf dieses Buch neugierig :)
Zunächst treffen wir in der Leseprobe Eleanore, Dauersingle, die mitten im Gefühlschaos auf den Friedhof flüchtet. Auch eine Möglichkeit. Und dann ist da Dex, dem es nicht so richtig gut geht. Auf verschiedene Arten. Und er ist definitiv durch mit London. Und die beiden treffen sich in Lower Whilby - das kann ja spannend werden. Und irgendwie möchte ich wissen, wie es weitergeht :)