Kyra Groh ist die Queen der RomComs!

books.tilltheend Avatar

Das Cover finde ich wunderschön. Ich mag den Stil der aktuellen Cover von Kyra Groh sehr gern. Zudem ist auch die Farbgebung etwas das sehr gut zum Frühling passt, in dem das Buch spielt. Ich finde es macht einfach direkt neugierig auf die Geschichte und richtig Lust ein Frühlingsbuch zu lesen und sich auf die Jahreszeit einzustellen.

Eleanore und Dex sind zwei sehr spannende Protagonisten, die mir auch sehr verschiedene vorkommen. Eleanore scheint mir ein sehr geordnetes Leben zu führen, während Dex eher chaotisch ist. Dennoch scheinen sie beide in gewisser Weise verloren zu sein. Somit bin ich schon sehr gespannt, zu sehen, wie die beiden zusammenfinden werden.

Auch fand ich es toll hier in der Leseprobe Jude und James wiederzutreffen. Ich fand die beiden im ersten Band großartig und freue mich darauf hier mehr von ihnen zu lesen.

Das Setting von Lower Whilby ist einfach fantastisch. Kyra Groh hat hier einen echten cozy Ort geschaffen, von dem ich mir am liebsten noch viele weitere Bücher wünschen würde.

Der Schreibstil von Kyra Groh hat mir wirklich sehr gefallen. Ich liebe es, wie viel Humor die Autorin in ihre Geschichten bringt und trotzdem auch sehr viel Ernsthaftigkeit vorhanden ist. In der Leseprobe wurden bereits einige Themen angeschnitten von denen ich mir sicher bin, dass sie hier eine tiefere Rolle in dem Buch spielen werden. Somit freue ich mich schon sehr zu sehen, was alles passieren wird.