Mehr als nur ein süßes Arrangement
Schon das Cover versprüht eine warme, einladende Atmosphäre und macht direkt Lust auf eine cozy Liebesgeschichte mit Tiefgang. Die Farbgestaltung und das Motiv passen wunderbar zum Titel und wecken Assoziationen von Herbst, Kaffee und großen Gefühlen. Der Schreibstil liest sich angenehm flüssig, leicht und dennoch emotional, sodass ich sofort in die Geschichte eintauchen konnte. Besonders gefallen hat mir, wie lebendig die ersten Szenen beschrieben sind – man fühlt sich direkt mitten im Geschehen.
Die Dynamik zwischen den bisher vorgestellten Charakteren wirkt authentisch und vielversprechend. Vor allem die Protagonistin erscheint sympathisch und greifbar, mit Ecken und Kanten, die neugierig auf ihre weitere Entwicklung machen. Auch das angedeutete „Agreement“ sorgt für eine prickelnde Spannung und lässt erahnen, dass hinter der scheinbar lockeren Abmachung mehr steckt als gedacht.
Ich erwarte eine romantische Geschichte mit humorvollen Dialogen, emotionalen Momenten und vielleicht auch überraschenden Wendungen. Die Mischung aus Leichtigkeit und Gefühl hat mich auf jeden Fall überzeugt, sodass ich sehr gerne weiterlesen würde, um zu erfahren, wie sich die Beziehung entwickelt und welche Herausforderungen noch auf die Figuren warten.