Mut, Musik und ein Hauch von Frühling
Das Cover versprüht sofort Frühlingsgefühle – helle Farben, Leichtigkeit und eine romantische Atmosphäre, die perfekt zur Geschichte passt. Man bekommt direkt Lust auf Iced Coffee am See und lange Abende mit Musik.
Der Schreibstil von Kyra Groh ist locker, modern und sehr nah an den Figuren. Schon in der Leseprobe merkt man, wie viel Herz in den Dialogen steckt. Eleanore ist eine Protagonistin, mit der man sich schnell identifizieren kann: hilfsbereit, bodenständig, aber innerlich voller Wünsche, die sie sich bisher nicht zu erfüllen getraut hat. Dass sie ihren „braven“ Ruf langsam satt hat, macht sie besonders sympathisch.
Dex bringt genau die richtige Portion Chaos und Tiefe mit. Hinter seinem Charisma und dem berühmten Namen scheint viel Verletzlichkeit zu stecken. Die Dynamik zwischen den beiden wirkt lebendig und vielversprechend – dieses Deal-Motiv verspricht witzige, aber auch berührende Momente.
Ich erwarte eine gefühlvolle Liebesgeschichte mit Humor, leisen Zwischentönen und einer starken persönlichen Entwicklung. Besonders gespannt bin ich darauf, ob Eleanore lernt, für sich selbst einzustehen – und ob Liebe manchmal doch größer sein kann als die Angst vor dem Abschied. Genau deshalb würde ich sehr gerne weiterlesen.