Perfektes Buch für den Sommeranfang
Ich würde dieses Buch sehr gerne lesen, weil mich die Geschichte sofort angesprochen hat. Schon die Beschreibung klingt nach einer sommerlichen, gefühlvollen Geschichte. Besonders spannend finde ich den Kontrast zwischen Eleanore, die von allen als zuverlässig und brav gesehen wird, und Dex.
Die Idee mit ihrem Deal liebe ich. Genau solche Entwicklungen zwischen zwei Figuren lese ich total gern.
Auch das Setting passend zum Frühlingsbeginn mit Festivalvorbereitungen etc. klingt richtig gemütlich und nach einer perfekten Atmosphäre für die wärmeren Tage .
Außerdem habe ich schon andere Bücher der Autorin gelesen und geliebt, weshalb ich mich umso mehr darauf freue, wieder in eine ihrer Geschichten einzutauchen. Ich bin sehr neugierig darauf zu sehen, wie sich die Beziehung zwischen den beiden entwickelt und ob Eleanore den Mut findet, aus ihrer Rolle als „braver Sonnenschein“ auszubrechen.