Sehr spannend!
Ich würde „The Iced Caramel Coffee Agreement“ unglaublich gern gewinnen, weil mich allein der Titel schon sofort angesprochen hat. Er verspricht für mich genau das, was ich an Romance liebe: gemütliche Vibes, Humor, Gefühl und eine Geschichte, in die man sich einfach fallen lassen kann.
Ich liebe Bücher, die mich den Alltag vergessen lassen und bei denen man mit den Charakteren mitfiebert, lacht und vielleicht auch ein bisschen träumt. Eine romantische Geschichte mit Herz, Charme und Kaffee-Atmosphäre klingt einfach perfekt für entspannte Lesestunden.
Außerdem habe ich schon viel Positives über Kyra Groh gehört und würde mich riesig freuen, endlich selbst in eine ihrer Geschichten einzutauchen.