Super Cute!
Schon das Cover von The Iced Caramel Coffee Agreement hat mich sofort angesprochen!! Es wirkt so herrlich sommerlich frisch!
Ich liebe es, wenn die Protagonisten in einem Buch so emotional nahbar sind, wie hier. Einfach die rohe, menschliche Unperfektheit!
Der Schreibstil hat mich auch direkt abgeholt: humorvoll, selbstironisch und gleichzeitig emotional ehrlich.
Ich finde es locker lesbar, aber emotional trotzdem intensiv.
Die Gespräche fühlen sich total natürlich an, mit Eleanore bin ich auch gleich warm geworden.
Dex’ Kapitel finde ich allerdings deutlich düsterer.
Ich mag die wechselnden Perspektiven, so kann man sich gut in beide Protagonisten reinversetzen.
Ich würde das Buch unglaublich gern weiterlesen – um zu sehen, wie sich diese zwei so unterschiedlichen Charaktere gegenseitig verändern und vielleicht heilen können. <3
Ich finde es locker lesbar, aber emotional trotzdem intensiv.
Dex’ Kapitel finde ich allerdings deutlich düsterer.