Vielversprechend!
Ich finde das Buch Cover wirklich gut gestaltet, nicht zu durcheinander und trotzdem genug gezeigt. Die Farben erinnern an den Frühling und Sommer wenn alles wieder anfängt zu blühen!
Ich habe mich schon für das Buch interessiert als ich nur die Vorschau gesehen habe, und der Leseeindruck hat mich nicht enttäuscht.
Es ist im Dual POV geschrieben, was mir gefällt, da man von beiden Protagonisten die Gefühle und Gedanken kennenlernen kann.
Beide sind sehr verschieden, und dennoch macht es Spaß es zu lesen und weckt das Interesse um herauszufinden wie die beiden sich annähern - da sie beide wirklich verschieden zum jetzigen Zeitpunkt wirken.
Wie finden so zueinander und haben sie doch mehr Dinge gemeinsam, als man jetzt denkt?