Warmer Kaffee und komplizierte Gefühle
Der Schreibstil liest sich super angenehm: locker, humorvoll und gleichzeitig sehr ehrlich. Man ist sofort mitten in den Gedanken der Figuren und fühlt sich schnell in der Geschichte angekommen.
Besonders die beiden Hauptfiguren fand ich spannend. Eleanore wirkt unglaublich sympathisch und selbstironisch, ihre Gedanken sind oft witzig, aber gleichzeitig merkt man auch, dass viel Unsicherheit in ihr steckt. Dex bringt dagegen eine ganz andere Stimmung mit, was sofort neugierig macht.
Gerade dieser Unterschied zwischen den beiden macht es interessant, und man merkt schnell, dass ihre Wege wahrscheinlich nicht ohne Grund aufeinandertreffen werden.
Ich folge der Autorin schon eine Weile und bekomme ständig mit, wie sehr ihre Bücher gehyped werden. Gelesen habe ich bisher aber tatsächlich noch keins. Umso gespannter bin ich jetzt auf dieses hier, denn die Leseprobe hat auf jeden Fall Lust auf mehr gemacht.