Zurück in Lower Whilby
Der Farbverlauf auf dem Cover wirkt sehr frisch und gefällt mir gut. Der Schreibstil ist angenehm und der cozy vibe von Lower Whilby ist sofort spürbar. Die Kapitel sind abwechselnd aus Eleanore's und Dex' Perspektive geschrieben. Eleanore hat es langsam satt immer nur als nett, freundlich und als gute Freundin bezeichnet zu werden. Von ihr wird erwartet, dass sie immer zur Hilfe bereitsteht. Auch ihr Wunsch nach einer Beziehung ist groß und sie schwärmt seit einiger Zeit für einen Musiker, den sie auf einem Festival gesehen hat und seitdem nicht mehr vergessen kann. Und jetzt steht er plötzlich wieder vor ihr. Ich bin gespannt, wie sie reagiert. Dex ist ziemlich neben der Spur und schlüpft bei seinem Bruder James unter. Er versucht seit Jahren, ohne Hilfe der berühmten Eltern, erfolgreicher Musiker zu werden. Doch der Druck ist für ihn schwer. Ich bin auf die Dynamik der beiden Protagonisten gespannt. Sie wirken sehr verschieden, aber ich erwarte eine tolle Entwicklung im Handlungsverlauf mit Höhen und Tiefen, aber auch ruhige, emotionale Momente. Die Charaktere aus Band 1 spielen ebenfalls im Band 2 eine Rolle in Band 2.