Zurück nach Lower Whilby

babsi19+29 Avatar

Nachdem ich mit den Protagonisten von Band 1 leider nicht richtig warm werden konnte war ich sehr gespannt auf Eleanore. Man konnte damals bereits erkennen, dass sie ein ganz besonderer Charakter ist. Bei Joe bin ich noch etwas unschlüssig ob es mir gelingen wird Sympathien zu entwickeln. Eleanore hat mich mit ihrer einfühlsamen und offenherzigen Art aber bereits begeistert.

Die Autorin überzeugt, wie auch in ihren anderen Büchern mit ihrem lustigen, direkten und etwas zynischen Schreibstil. Ich konnte bei der Leseprobe bereits mit Eleonores Traurigkeit und Frust mitfühlen. Die Szenen über das Bienen Maskottchen und die Diskussionen über das Geschlecht von James und Jude konnten mir ein Lächeln auf die Lippen zaubern.

Ich bin gespannt wie das erste Zusammentreffen zwischen Joe/Dex und Eleanore abläuft und bin freue mich auf die perfekte Lektüre für den Frühling.

Auch Cover ist wieder einmal ein echtes Schmuckstück für das Bücherregal! Der Farbschnitt und die vielen kleinen Details sind perfekt aufeinander abgestimmt.