Cute Slow Burn Romance mit Kleinstadtvibes und Tiefgründigkeit
Kyra enttäuscht mich echt nie. Ich habe (mal wieder) das Buch innerhalb knapp 24 Stunden VERSCHLUNGEN und hätte es am liebsten gleich noch mal gelesen. Nach guter Kyra-Manier war ihr Schreibstil wunderbar humorvoll und doch unheimlich tiefgründig zugleich.
Die Hauptcharaktere waren für mich so realitätsnah (ich bin überzeugt, dass die beiden wirklich irgendwo rumlaufen (vielleicht nicht unbedingt in England, aber irgendwo anders!!).
Grade Nore kämpft mit Themen, mit denen jede Frau in ihrem Leben kämpft; sei es Body Image, Tod und Trauer, die Frage „Wer bin ich?“, „Wer möchte ich sein“ und „Welche Forderungen hat die Gesellschaft an mich und muss ich diese Forderungen unbedingt erfüllen, wenn es mich selbst nicht erfüllt?“. Pure Liebe für Nore hier an der Stelle!
Auch Dex hat seine Schattenseiten, die er zu überwinden hat, und er sucht ebenfalls nach seinem Platz in der Welt. Die Art und Weise, wie die beiden zueinander gefunden haben und immer auf derselben Augenhöhe waren (get it?? ;) ), war einfach wunderschön. Ich hab echt mit den beiden gefühlt.
Die Kleinstadt-Vibes waren definitiv DA! Es war wundervoll, Jude und James aus Band 1 wieder zu sehen, aber auch Penn oder Olive, auf deren Geschichte ich mich auch unheimlich freue (bin jetzt schon bisschen am ragen gegen Tony).
Zum Schluss bleibt mir nur noch zu sagen: Whatever will be, Whilby!
Zum Schluss bleibt mir nur noch zu sagen: Whatever will be, Whilby!