Ein absolutes Wohlfühl-Highlight

claudinchen Avatar

Ich dachte schon nach dem ersten Band, dass ich mich nicht mehr steigern könnte, was meine Liebe für das zauberhafte Städtchen Lower Whilby angeht, aber Kyra Groh hat mit "The Iced Caramel Coffee Agreement" nochmal einen draufgesetzt! Wer auf der Suche nach dem perfekten Wohlfühlbuch ist, kommt an dieser Geschichte einfach nicht vorbei.

​Besonders die Dynamik zwischen der schlagfertigen Eleanore und dem Big City Boy Dex ist einfach fantastisch und von der ersten Seite an spürbar. Kyra Groh schafft es wie kaum jemand, authentische Figuren mit echter Tiefe zu erschaffen, die einem sofort ans Herz wachsen. Ich habe beim Lesen Tränen gelacht, denn der verbale Schlagabtausch zwischen den beiden ist einfach stark.

​Gleichzeitig ist die Atmosphäre des Buches toll. Der Opposites Attract Trope ist hier absolut perfekt umgesetzt. Für mich ist dieses Buch ein absolutes Highlight, denn es ist emotional, sexy und unglaublich cozy. Ich kann es jetzt schon kaum erwarten, im nächsten Band wieder nach Lower Whilby zurückzukehren.