Ein Agreement mit ganz viel Herz

reginalorenz Avatar

The Iced Caramel Coffee Agreement war für mich ein richtig schönes Wohlfühlbuch. Ich mochte die gemütliche Kleinstadtatmosphäre in Lower Whilby und besonders die Dynamik zwischen Eleanore und Dex. Die beiden könnten auf den ersten Blick kaum unterschiedlicher sein, und gerade das hat ihre Geschichte für mich so interessant gemacht.

Eleanore ist eine sympathische Protagonistin, die nach außen hin immer hilfsbereit und zuverlässig wirkt, dabei aber selbst mit Unsicherheiten zu kämpfen hat. Ich konnte ihre Gedanken und Gefühle gut nachvollziehen. Auch Dex mochte ich sehr gerne, vor allem weil hinter seiner selbstbewussten Fassade deutlich mehr steckt.

Besonders gut gefallen hat mir der humorvolle und lockere Schreibstil. Es gab viele schöne, witzige Momente, aber auch Situationen, die emotionaler waren und zum Nachdenken angeregt haben. Die Gespräche zwischen den beiden haben mir dabei besonders viel Spaß gemacht.

Auch das Setting hat für mich einen großen Teil des Charmes ausgemacht. Lower Whilby fühlt sich wie ein Ort an, an den man selbst gerne einmal reisen würde – gemütlich, herzlich und mit ganz viel Kleinstadtgefühl.

Insgesamt habe ich das Buch sehr gerne gelesen. Eine süße, humorvolle und gleichzeitig emotionale Romance mit tollen Charakteren und ganz viel Wohlfühlatmosphäre. Für mich eine klare Empfehlung für alle, die Small-Town-Romance und Geschichten mit Herz mögen. ☕💛