Ein Buch für Frühlingsgefühle
In der Kleinstadt Lower Whilby steht die Festival-Saison bevor, . Die freundliche und hilfsbereite Eleanore ist als „braver Sonnenschein“ bekannt, hat aber zunehmend das Gefühl, in dieser Rolle festzustecken.
Als plötzlich Dex auftaucht – ein charismatischer, aber innerlich angeschlagener Musiker aus einer berühmten Familie – gerät ihr Leben durcheinander. Die beiden schließen eine ungewöhnliche Vereinbarung: Eleanore hilft ihm, wieder zu sich selbst zu finden, während er ihr zeigt, mutiger zu sein und aus ihrer Komfortzone auszubrechen.
Zwischen Festivalvorbereitungen, gemeinsamen Herausforderungen und vielen emotionalen Momenten kommen sich die beiden näher. Doch ihre unterschiedlichen Lebenswelten stellen die Abmachung immer wieder auf die Probe.
Mir hat das Buch sehr gut gefallen. Der Schreibstil der Autorin und ihre Referenzen zu aktuellen Trends haben das Buch abwechslungsreich und angenehm zu lesen gemacht. Auch die Charaktere, vor allem Eleanore, sind authentisch, sodass man sich gut in die Personen und auch ihre Gefühle hereinversetzen kann.
An manchen Stellen hat sich die Geschichte ein bisschen gezogen, alles in allem war es aber eine angenehme Lektüre.
Ich würde das Buch jeder empfehlen, die gerne einen aktuellen Liebesroman liest. Perfekt für einen angenehmen Frühlingstag in der Sonne mit einem Iced Caramel Coffee.