Einfach toll
Ich liebe die Bücher von Kyra Groh einfach und wurde auch bei diesem nicht enttäuscht.
Das Cover ist schon ein absoluter Blickfang und hat mich sofort überzeugt. Die Farben finde ich einfach wunderschön und sehr passend zur Geschichte.
Die Geschichte hat mir sehr gut gefallen. Die Handlung ist sehr locker und leicht erzählt, passend dazu, wenn es draußen wieder wärmer wird.
Die Charaktere sind sehr sympathisch, vor allem die Protagonistin mochte ich direkt.
Ein absolutes Highlight war für mich aber der Schreibstil. Kyra Groh schreibt einfach wahnsinnig toll und humorvoll. Sie beschreibt viele Szenen sehr lustig und schafft es auch, ernste Themen auf eine lockere Art anzusprechen. Das liebe ich sehr an ihren Büchern.
Für mich war das Buch ein absolutes Jahreshighlight und ich war richtig enttäuscht, als ich es beendet hatte.