Endlich wieder in Lower Whilby

mummy_tests_it Avatar

Welcome back to Lower Whilby, endlich! Das Warten hat ein Ende.
In dem zweiten Buch der Reihe dürfen wir zwei neue Bewohner der Kleinstadt näher kennenlernen und ich habe es wieder sehr genossen. Aber es freut mich auch, dass unsere zwei Helfen aus dem ersten Buch einen Platz in dieser Geschichte gefunden haben.

Dieser Band besticht durch den typischen Mix aus Humor und emotionaler Relevanz, den wir von Kira Groh bereits kennen. Eleonore, unsere Protagonistin, ist keine zierliche Romanfigur, sondern eine jemand mit Ecken, Kanten und echten Selbstzweifeln, man kann sich leicht mit ihr identifizieren.

Die Chemie zwischen Dex und Eleonore ist fast greifbar, was die Liebesgeschichte einfach unfassbar schön zu lesen macht.

Der Schreibstil von Kira Groh ist sehr leicht mit einer Prise Humor, viel Wärme und einem speziellen Witz. Ich kann mich schon nach den ersten Seiten in einem ihrer Bücher Zuhause fühlen.
Ich persönlich habe mich, wir schon im ersten Roman, nach England versetzt gefühlt, es hat Spaß gemacht die typischen Dinge im Buch zu entdecken, die ich aus den UK kenne und liebe.

Das Cover selbst finde ich noch einen Ticken schöner, als das Pumkin Spice Latte Disaster, weil es einfach so schön frühlingshaft ist.
Mit einem Iced Caramel Latte habe ich den Nachmittag in der Sonne verbracht und diesen Teil praktisch verschlungen.

Zum Glück wissen wir schon, dass ein dritter Teil im Oktober erscheint!