Frühlings-Vibes, sehr zu empfehlen
Das Buch hat in mir Frühlings-Vibes geweckt und hat mich sehr gut unterhalten. Es handelt sich zwar um einen zweiten Band, dennoch kann man dieses Buch unabhängig von seinem Vorgänger lesen.
Kyra Grohs Schreibstil ist warmherzig und liebevoll, aber auch witzig zu lesen. Das Buch hat mich das ein ums andere Mal zum Schmunzeln gebracht. Die Protagonistin Eleonore hat es mir leicht gemacht, mich in sie hineinzuversetzen. Im Verlauf des Buches wird sie selbstbewusster und mutiger, was unter anderem an Dex liegt. Immer mehr kann sie ihre Selbstzweifel hinter sich lassen. Die Entwicklung war hier sehr gut umgesetzt. Insgesamt sind die Charaktere des Buches für mich sehr nahbar gewesen, wodurch ich stets Lust hatte, weiterzulesen. Insgesamt handelt es sich für mich um ein absolutes Wohlfühlbuch, welches dennoch durch lustige Szenen wie die Maskottchen-Szene besticht. Sehr zu empfehlen und steht dem ersten Band in Nichts nach!