Frühlingsgefühle

lena_fstr Avatar

Ich weiß gar nicht, was ich wirklich sagen soll. Außer, dass ich unfassbar verliebt bin. In Eleanor, in Dex, in Lower-Whilby, in Iced-Caramel-Coffee...
Dies war das erste Buch, was ich von Kyra Groh lesen durfte. Und das wird auch definitiv nicht das Letzte gewesen sein!
Der Schreibstil von Kyra hat mich seit der ersten Seite in den Bann gezogen. Sie hat es geschafft, eine wohlig, warme Atmosphäre zu schaffen, aus welcher man einfach nicht mehr auftauchen wollte.
Die Charaktere haben für mich sehr viel Tiefe bewiesen. Eleanor hat ihre Unsicherheiten, mit denen wahrscheinlich jede von uns auch teilweise zu kämpfen hat. Mich hat es sehr mitgenommen, dass wir gemeinsam mit der Protagonistin wachsen konnten. Dex beschleunigt diesen Wandel. Aber auch bei ihm kann man einen Sinneswandel feststellen. Die beiden Charaktere ergänzen sich einfach perfekt.
Ich bin so froh, dass ich dieses Buch jetzt im Frühling lesen durfte. Es hat mir so viele positive Gefühle mit auf dem Weg gegeben, wofür ich sehr dankbar bin.

Ich empfehle jedem dieses Buch weiter. Es wird dich in eine Welt entführen, die so schön ist, dass man sie nie wieder verlassen möchte. Ich freue mich schon so sehr auf den nächsten Teil.