Frühlingsgefühle, Humor und ganz viel Herz
Auch in diesem Band schafft Kyra es wieder, tiefgründige Themen mit einem geschmackvollen Humor zu vereinen. Genau diese Mischung macht die Geschichte so angenehm zu lesen und gleichzeitig emotional greifbar.
Die Charaktere fand ich äußerst authentisch und sympathisch. Nicht nur die Protagonisten, sondern auch die Nebencharaktere haben die Geschichte für mich besonders gemacht. James und Jude aus Band 1 waren immer wieder präsent und ein fester Teil der Handlung, was ich richtig schön fand. Auch Olive aus dem dritten Band taucht öfter auf und hat bei mir direkt Lust auf ihre eigene Geschichte gemacht. Das Ganze wirkt sehr natürlich eingebunden, fast wie eine echte kleine Familie und nicht zusammengewürfelt oder erzwungen, wie man es leider aus anderen Büchern kennt.
Das Thema Frühling ist schön umgesetzt und das Kleinstadtfeeling kommt richtig gut rüber. Die Liebesgeschichte zwischen Dex und Nore entwickelt sich langsam, ist süß, unterhaltsam und gleichzeitig auch tiefgründig.