Hat mich überzeugt!
Also ich muss erstmal sagen ich kenne den ersten Teil nicht und das ist das erste Buch der Autorin von mir. Normalerweise lese ich größtenteils Fantasy, aber so ganz zwischendurch auch mal ein romance Buch. Ganz wichtig, die dürfen dann nur nicht zu langweilig sein 😅 aber das war bei dem Buch garnicht der Fall! Richtige lustige, spannende Dialoge und Probleme die man wirklich nach vollziehen kann! Auch die Protagonisten Nore und dex fand ich super sympathisch und die passen richtig gut zusammen:) Alle Tropes, die ich mir erhofft hatte, wurden erfüllt, und diese süße Smalltown-Romance-Atmosphäre mochte ich total 💘
Besonders schön fand ich, dass sich die Geschichte einfach leicht lesen ließ, ohne flach zu sein. Es war genau diese Mischung aus Wohlfühl-Vibes, Humor und romantischer Spannung, die dafür sorgt, dass man immer weiterlesen möchte. Ich mochte auch, wie sich die Dynamik zwischen den Charakteren entwickelt hat das wirkte süß und gleichzeitig echt. Für mich war das auf jeden Fall ein richtig schönes Buch für zwischendurch, das Spaß gemacht hat und Lust auf mehr von der Autorin macht. 💘