I love it!
So ein tolles Buch. Es hat mich von der ersten Seite an mitgerissen.
Nore + Dex: ihr 2 seit mir so ans Herz gewachsen. Kyra hat sich mit diesem Buch mal wieder voll übertroffen. Tolle Story mit viel Herz und Kyra Groh Humor.
Das Buch ist soo toll geschrieben. Man konnte das Buch nicht aus der Hand legen und es war super schnell gelesen. Es war sehr flüssig geschrieben und die Autorin hat dem Buch den Kyra Groh Stil verpasst.
Das Cover sticht ins Auge ist super toll gestaltet. Der Farbschnitt ist mega.
Mir hat der 2. Band sogar noch besser gefallen als der erste.
Ich konnte mich super gut in Nore reinversetzen. Die Charaktere waren super passend und sie wirkten so normal.
Dieses Buch zaubert einem ein Lächeln ins Gesicht.
Ich weiss warum ich alles von dieser Autorin liebe. Ich würde mir ihre Bücher blind kaufen, ohne vorher den Klappentext zu lesen!
Vielen Dank für diese tolle Lovestory!
Das Cover sticht ins Auge ist super toll gestaltet. Der Farbschnitt ist mega.
Mir hat der 2. Band sogar noch besser gefallen als der erste.
Dieses Buch zaubert einem ein Lächeln ins Gesicht.
Vielen Dank für diese tolle Lovestory!