Ich liebe dieses Buch ❤️
Einmal im Jahr verlasse ich meine Belletristik-Bücher um eine Romance zu lesen und dieses Jahr fiel meine Wahl auf den zweiten Band der Lower Whilby-Reihe von Kyra Groh. Ich gebe zu, dass ich meine Zweifel hatte, ob das mit dem Buch und mir was wird, denn zuletzt hatte ich einen Roman der Autorin abgebrochen. Aber die Sorge war unbegründet: Ich habe "The Iced Caramel Coffee Agreement" an zwei Tagen begeistert durchgesuchtet!
Die Geschichte rund um Eleanor und Dex ist einfach großartig! Sie ist witzig, tiefgründig, gefühlvoll und macht einfach Spaß. All das, was ich mir bei einer Romance erhoffe, habe ich hier bekommen.
Mit Nore hat Kyra Groh eine Protagonistin erschaffen mit der sich alle jungen Frauen, die immerzu "ungesehen" bleiben und stets die gute Freundin, aber nie die begehrte Frau sind, identifizieren können. An so vielen Stelle habe ich mich an mein jüngeres Ich erinnert und gedacht: "Ja, genau so fühlt sich das an!". Einfach klasse.
Großes Jahreshighlight! ❤️
Großes Jahreshighlight! ❤️