Kleinstadt RomCom
Das Buch handelt von Nore, die ein vorbildliches Mitglied einer Kleinstadt ist. Auf sie ist stets Verlass, sie ist hilfsbereit und zuvorkommend und ein kleines Mauerblümchen. Denn mit ihren 26 Jahren ist sie ungeküsst und hatte noch nie einen richtigen Freund.
Zudem kommt der kleine Bruder von James, Dex, wieder nach Lower Whilby um sein Leben wieder in den Griff zu bekommen.
Die Wege der beiden kreuzen sich, wobei Nore Dex direkt als ihren Crush von vor ein paar Jahren wiedererkennt, Dex sich jedoch nicht daran erinnern kann.
Ob Nore Dex für sich gewinnen kann?
Zunächst, vielen Dank an Vorablesen für das Rezensionsexemplar ✨
Wer schon Bücher von Kyra Groh gelesen hat, kennt ihren unverwechselbaren Humor, auch hier gibt es zu Genüge davon, welcher mich immer wieder begeistert. Sie ist darin geübt ihn auf jeden Charakter ihres Buches perfekt einzuarbeiten. 🤭
Die Charaktere mit dem vermeintlich zugeknöpften Kleinstadtmädchen und dem draufgängerischen Rockstar sind geprägt mit Vorurteilen, jedoch wurden sie so sorgsam ausgearbeitet, dass man sich ein genaues Bild von den beiden machen kann. Und jeder wird die beiden lieben und mit ihnen befreundet sein wollen! ♥️
Dieses Buch ist eine super Fortführung vom Pumpkin Spice Latte Disaster - endlich zurück in Lower Whilby! Ich mochte es auch super gerne, dass die Hauptcharaktere von Band 1, in Band 2 noch sehr präsent waren und Nore und Dex zur Seite standen. Die ganze Freundesgruppe hatte eine super Dynamik 🫶🏻
•••
Das Cover finde ich ansprechend. Normal mag ich Personen nicht so gerne auf dem Cover, aber es erinnert an eine cozy Romcom, die es am Ende ja auch ist.
Allgemein mochte ich die Story super gerne und alle sind trotz Probleme erwachsen miteinander umgegangen, keine Spur von Miscommunication - lieben wir!
Super für Fans von
• ☕ Fake-/Deal-Dynamik („Agreement“)
• 🎤 Girl-next-door x Rockstar Trope
• 🌿 Small-Town Setting
Ob Nore Dex für sich gewinnen kann?
Zunächst, vielen Dank an Vorablesen für das Rezensionsexemplar ✨
Super für Fans von
• ☕ Fake-/Deal-Dynamik („Agreement“)
• 🎤 Girl-next-door x Rockstar Trope
• 🌿 Small-Town Setting