Kleinstadtliebe
Es geht zurück nach Lower Whilby und es fühlt sich an wie heimkommen.
In dem zweiten Teil der Reihe geht es um Eleanor, eine sehr schüchterne, unsichere Mitarbeiterin der Stadtverwaltung, die davon träumt endlich sie selbst sein zu können. Sie trifft durch ihre Freunde Jude und James auf Dex, James Bruder und Sohn der berühmten Bandmitglieder der Bellyaches. Dex hat jedoch sein Leben gerade nicht ganz im Griff, er ist zwiegespalten zwischen dem Wunsch musikalisch durchzustarten um es seinen Eltern nachzumachen und dem sich von ihnen zu distanzieren. Eleanor (Nore) ist unerfahren und schwärmt bereits seit ihrem 18. Geburtstag für Dex, was dieser jedoch nicht weiß. Dex möchte Nore helfen selbstsicherer zu werden und so Erfahrungen zu sammeln. Die beiden kommen sich dadurch unweigerlich näher.
Ich liebe alle Bücher von Kyra Groh, jedoch muss ich leider sagen, dass das mein unliebstes von ihr ist. Mir persönlich hat die übernehmende Unsicherheit von Nore nicht ganz gefallen und ihre Dynamik mit Dex fand ich auch nicht romantisch. Meiner Meinung nach war es auch etwas toxisch, dass Dex erst mit ihr zusammen kommen wollte, als sie ein Date mit einem anderen hatte obwohl er sie am selben Tag noch angeschrien und fertig gemacht hat.
Ich freue mich trotzdem sehr auf den 3. Teil der Lower Whilby Reihe.
Ich freue mich trotzdem sehr auf den 3. Teil der Lower Whilby Reihe.