Kleinstadtromantikerin trifft auf Rockstar

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
bookaddict_sylvia Avatar

Endlich wieder zurück in Lower Whilby, die gemütliche Kleinstadt, die ich schon im ersten Band ins Herz geschlossen habe. Ehrlich gesagt war ich zu Beginn ein wenig enttäuscht, denn ich hatte gehofft, mehr über Judes Schwester Olive zu lesen. Sie hatte richtig Pfeffer und ich war neugierig, wie es mit ihr weitergeht, doch da muss ich mich noch gedulden.

Im zweiten Teil steht stattdessen Dex, James Bruder, im Mittelpunkt. Als ehemaliger Rockstar bringt er ordentlich frischen Wind und auch ein bisschen Chaos in die sonst so ruhige Kleinstadt. Seine Art sorgen für einige unterhaltsame Momente. Besonders spannend wird es durch Eleanore, die ihn schon länger heimlich anhimmelt, ohne dass er etwas davon weiss und als ungeküsste Frau sie endlich ihren ersten Kuss erhält. Zwischen den beiden entwickelt sich eine ganz eigene, besondere Dynamik und Freundschaft und mehr.

Das Buch hat mir gut gefallen, auch wenn es mich nicht ganz so packen konnte wie der erste Band, den ich regelrecht verschlungen habe. Die Hauptcharaktere waren für mich diesmal einfach etwas weniger fesselnd und natürlich war es recht vorhersehbar.

Trotzdem schreibt Kyra Groh unglaublich humorvoll und ihr Schreibstil mag ich einfach. Besonders schön finde ich auch, dass bekannte und liebgewonnene Figuren aus dem ersten Band weiterhin präsent sind und der Geschichte wieder ein vertrautes Gefühl geben.

Auch wenn mich dieser Teil nicht komplett überzeugen konnte, freue ich mich schon sehr auf die nächste Geschichte, die im Herbst erscheint.