Kyra Groh at her best!
Kyra Groh hat sich für mich in den letzten Jahren zu einer meiner liebsten Autorinnen entwickelt. Gerade ihr Humor ist etwas das mich jedes Mal absolut begeistern kann und was es auch hier wieder geschafft hat mich zu überzeugen.
Das Cover von "The Iced Caramel Coffee Agreement" ist ein absoluter Traum. Ich liebe es wie sehr es nach Frühling aussieht und das wir auch hier wieder eine Abbildung von Dex und Eleanore haben. Zudem finde ich es auch schön, wie auch der Farbschnitt den Iced Caramel Coffee abbildet.
Eleanore war für mich jemand mit dem ich mich gut identifizieren konnte. Sie ist jemand der sich schnell kleinmacht und nicht unbedingt die größte Meinung von sich selbst hat. Umso schöner fand ich es dann zu sehen, welche Entwicklung sie hier durchgemacht hat.
Dex fand ich als Protagonisten sehr spannend. Kyra Groh hat nichts beschönigt was ihn betrifft und so hat er in diesem Buch auch einiges durchmachen müssen. Aber auch er hat für mich eine tolle Entwicklung durchgemacht.
Die Liebesgeschichte zwischen Dex und Nore hat sich für mich in einem guten Tempo entwickelt. Ihre Abmachung hat sie beide einander näher gebracht. Ich fand dass die beiden sich gut ausgeglichen haben und genau das waren, was der andere gebraucht hat.
Auch die Nebencharaktere, welche auch aus Jude und James, den Charakteren aus Band Eins bestanden haben, haben mir wirklich gut gefallen.
Lower Whilby ist für mich zu einem echten Wohlfühlort geworden. Ich bin generell ein großer Fan der Cotswolds und finde es toll, wie Kyra Groh hier einen so bildlichen Ort geschaffen hat voller Bewohner, die einen schnell ans Herz wachsen. Gerade das Festival, das in diesem Band eine große Rolle gespielt hat, war eine tolle Besonderheit der Geschichte. Auch gab es hier einige tolle frühlingshafte Momente, die mich dem Frühling und den verschiedenen Erlebnissen in diesen Monaten richtig entgegenfiebern lassen haben. Ich freue mich einfach jetzt schon sehr darauf im nächsten Band wieder zurück zu kehren.
Der Schreibstil von Kyra Groh ist für mich immer ein echtes Highlight. Ich habe sehr leicht in die Geschichte gefunden und hatte einfach wahnsinnig viel Freude beim lesen.