Macht umgehend gute Laune
Hach, war das Buch wieder einmal wunderschön.
Wundervolle Charaktere, wunderschönes Setting der Kleinstadt und starke Emotionen.
Beide Protagonisten mochte ich auf Anhieb so gern.
Eleanore die noch nie die richtige Liebe erfahren hat und denkt, dies würde an ihr liegen. Doch dann schließt sie einen Handel ab mit dem Bruder von James. Dex der berühmt werden möchte und doch irgendwie alles falsch macht und immer spitze Sprüche auf Lager hat. Beide tun sich gut und empfinden mehr füreinander, als sie erst zu geben wollen.
Das Buchcover ist super hübsch gestaltet und macht umgehend gute Laune, das Buch in der Hand zu halten. Frohe Farben lassen gleich an Sonnenschein denken und leckeren Iced Karamell Coffee.
Der Schreibstil ist wie gewohnt, flüssig, lustig und wahnsinnig emotional.
Für mich ist dieser Band einfach rundum gelungen und freu mich unglaublich auf Band 3
Von mir gibt es 5 bin 5 ⭐️
Beide Protagonisten mochte ich auf Anhieb so gern.
Der Schreibstil ist wie gewohnt, flüssig, lustig und wahnsinnig emotional.
Von mir gibt es 5 bin 5 ⭐️