Richtig tolle Frühlingsromance
Das wichtigste zuerst: Ich habe es an einem Tag verschlungen und absolut geliebt!! 😍
Nachdem »The Pumpkin Spice Latte Disaster«, also der erste Band dieser Reihe, für mich leider eher eine Enttäuschung war, bin ich nun umso froher, dass ich diesem Buch quasi eine zweite Chance gegeben habe, denn es war (für mich!) um einiges besser und ein absolutes 5 Sterne Buch! ✨ Bereits im ersten Band habe ich mich schon auf Eleanors Geschichte gefreut, denn sie wirkte einfach nur super lieb und sympathisch. Wahrscheinlich ist es auch genau das, was mir an »The Iced Caramel Coffee Agreement« so viel besser gefallen hat als an dessen Vorgänger: Die Charaktere. Beide fand ich nämlich echt richtig toll und mir hat auch die Umgang beider Protagonisten mit der Tatsache, dass Eleanor noch immer nicht ihr erstes Mal hatte, obwohl sie bereits Ende 20 ist, super gut gefallen. Es ist nämlich eben keine klischeehafte, unangenehme Situation, sondern wird einfach realistisch und humorvoll beschrieben. Generell spiegelt sich im Buch Kyra Grohs geliebter humorvolle Schreibstil total wieder, was einfach nur absoluten Lesespaß gebracht hat! 💘
Von mir gibts es eine ganz klare Leseempfehlung, denn ich hab es einfach absolut geliebt und musste hier und da mehr als nur Schmunzeln - im positivsten Sinne! :)