Sehr enttäuschend
Ich hatte schon soviel über dieses Buch gelesen und gehört, dass es mich wirklich neugierig gemacht hatte.
Allerdings muss ich sagen, dass ich den ersten Band der Reihe noch nicht gelesen habe.
Der Schreibstil der Autorin ist flüssig und lässt sich sehr gut lesen.
Erzählt wird die Geschichte dabei aus der Sicht der beiden Hauptfiguren Nore und Dex. Ich muss aber leider sagen, dass ich mich mit keinem von den beiden anfreunden konnte. Nores ständige Heulereien und ihre Unsicherheiten waren mir einfach zu viel und zu anstrengend. Und Dex mit seiner ganzen Art und Weise war so gar nicht mein Fall, einfach nur absolut unsympathisch und ein Mensch, den ich lieber nicht kennenlernen wollen würde.
Und gerade diese zwei extremen Gegensätze sollen eine Liebesgeschichte darstellen, die mich wirklich überhaupt nicht überzeugen konnte. Kein bisschen emotional und leider viel zu oberflächlich. Wirklich schade, denn gerade das Setting fand ich so richtig schön.
Fazit: Eine Liebesgeschichte voller Gegensätze und so ganz anders als erwartet. Zu oberflächlich und eine richtige Enttäuschung für mich. Leider war dieses Buch ein Fehlkauf, wirklich sehr schade.
Der Schreibstil der Autorin ist flüssig und lässt sich sehr gut lesen.