So viel Liebe!
Für Dex und Nore habe ich nichts als Liebe übrig. Ebenso für die Autorin Kyra Groh. Liebe, Liebe, Liebe!
Schon nach dem ersten Band in Lower Whilby wusste ich, hier würde ich zwar auf keinen Fall wohnen wollen, aber wiederkommen, das will ich auf jeden Fall. Jude und James finde ich zum knutschen, die Kleinstadt-Community ist gleichzeitig zum Haare raufen und Balsam für die Seele. Der frühlingshafte Vibe hat mich von der ersten Sekunde an gekriegt und ich weiß nicht, wann ich das letzte Mal so dringend wollte, dass ein Buch doppelt, nein, dreifach so viele Seiten hat, damit es nicht zu Ende geht.
Kyra hat die Gabe, ihre Bücher in fertigen Zitaten zu schreiben. Bei kaum einer anderen Autorin habe ich, als Person, die wirklich NIE annotiert, derart das Bedürfnis, jeden zweiten Satz anzustreichen und mir als Wandtattoo ins Wohnzimmer zu pinseln. Nicht die generische Art Wandtattoo über Regenbögen, Liebe und das Leben, sondern die gute Art, über die man schmunzeln statt die Augen rollen muss. Ich liebe ihren humorvollen Stil über alles, die Fähigkeit, die Figuren so relatable zu schreiben, als kämen sie aus dem eigenen Freundeskreis, wie sie Emotionen transportiert, das ist einfach alles extrem großes Kino.
Wenn ich dieses Buch mit dem ersten Teil vergleichen sollte, würde ich sagen, ich mag Jude, aber ich fühle Eleanore. Ihre Unsicherheit, ihr overthinking, aber auch ihre liebenswürdige Art, das alles hat mich komplett abgeholt. Und über den hotten Rockstar müssen wir gar nicht erst sprechen, jede Person, die meinen Lesegeschmack ein bisschen kennt, weiß, Rockstars sind mein guilty pleasure.
Hier trifft Herz auf Chaos und ich liebe alles daran! Die Figuren, das wunderschöne Setting, die Frühlingsgefühle, alles verpackt mit einer perfekten Schleife, die Kyra Groh aus ihren Wandtattoo-Worten geknüpft hat. Danke für dieses Herzensbuch!