Süß für zwischendurch
Kyra Groh schafft es einfach immer wieder, mich mit ihrem lockeren, humorvollen Schreibstil zu begeistern. Auch dieses Buch ließ sich unglaublich angenehm lesen und hat mit seinem Charme und den vielen witzigen Momenten für einige schöne Lesestunden gesorgt.
Besonders das Kleinstadtsetting hat mir sehr gefallen. Die Atmosphäre war gemütlich und einladend, sodass ich mich direkt wohlgefühlt habe. Auch Dex konnte mich schnell für sich gewinnen. Seine Art und die Herausforderungen, mit denen er zu kämpfen hat, haben ihn zu einem spannenden und sympathischen Charakter gemacht.
Mit Nore bin ich dagegen nicht ganz warm geworden. Ihre Unsicherheiten waren zwar nachvollziehbar, haben für mich aber stellenweise die Handlung etwas ausgebremst. Dadurch konnte mich die Liebesgeschichte emotional nicht ganz so stark erreichen, wie ich es mir gewünscht hätte.
Trotzdem hatte die Geschichte viele schöne Momente und eine angenehme Wohlfühlatmosphäre. Für mich zwar nicht das stärkste Buch der Autorin, aber dennoch eine unterhaltsame RomCom, die Fans von Kyra Groh sicher gerne lesen werden.