Toll

gelincik Avatar

Das Buch "The Iced Caramel Coffee Agreement" von Kyra Groh ist Band 2 aus Lower Whilby.
​Eleanore ist das Herz von Lower Whilby – immer freundlich, immer für alle da. Doch hinter der Fassade der Braven brodelt es: Sie will mehr vom Leben als nur Erwartungen zu erfüllen. Als dann ausgerechnet Dex, ihr langjähriger Celebrity-Crush und Musiker aus berühmtem Hause, völlig am Ende in der Kleinstadt landet, bietet sich die perfekte Gelegenheit.
​Ich liebe es, dass Eleanore nicht einfach nur das gerettete Mädchen ist. Sie ist diejenige, die die Initiative ergreift. Die Dynamik, wie sie Dex aus seinem Schneckenhaus holt und er ihr gleichzeitig zeigt, dass sie niemandem etwas schuldig ist, ist unglaublich stark.
​Dex ist kein typischer arroganter Star. Seine Erschöpfung und die Flucht vor dem Ruhm seiner Familie machen ihn sehr nahbar und menschlich. Man möchte ihm beim Lesen am liebsten ein Kissen und einen Kaffee reichen.
​Dies ist eine wunderschöne Geschichte über Selbstfindung und die Frage, ob Liebe reicht, wenn zwei Lebensentwürfe eigentlich nicht zusammenpassen.
Von mir gibt es 5 von 5 Punkten.