Von Kaffee und Bienen
Aaaah ich hab mich so auf das Buch gefreut! Hatte schon Spaß mit Pumpkin Spice Latte, aber wusste, dass mich das hier vielleicht noch ein wenig mehr abholt und ich hatte recht.
Hier geht es um Eleanore, die bisher noch nie einen Freund oder überhaupt wen hatte, der Interesse an ihr hatte, aber Dex, Dex fand sie schon vor 8 Jahren gut, als sie ihn auf dem Springtide Festival getroffen hat und sich direkt unsterblich in ihn verliebt hat.
Turns out Dex ist der Bruder von James und Dex' größter Traum ist es ein großer Rockstar zu werden wie seine Eltern, aber ohne die Hilfe seiner Eltern, aber es klappt einfach nicht. Er erlebt eher die Abstürze als die Höhen und ist mittlerweile an einem großen Low angekommen und endet auf der Couch vons einem Bruder James.
Nore und Dex lernen sich natürlich nun besser kennen und Nore entdeckt, dass Dex doch noch ein wenig anders ist als sie immer dachte, was ihn aber nur noch unwiderstehlicher macht.
Ich mochte die beiden komplett unterschiedlichen Struggle, die die beiden hatten. Nore, deren Selbstwertgefühl sehr gelitten hat, weil ihr die Welt immer nur zu verstehen gegeben hat, dass man sich nicht als Frau sieht, sondern nur als nettes Mädchen und Dex, der es nicht schafft Hilfe anzunehmen, der lieber alles hinwirft und abhaut und auch mal akzeptieren muss, dass man nicht alles alleine schaffen muss und ein paar Gewohnheiten ein wenig umstrukturieren muss. Mochte auch sehr wie die ganze Thematik mit seinen Eltern gehandhabt wurde, hat mir extrem gefallen, dass der Struggle zwar da war und Dex eher sauer war, dass es ihm nie einer gesagt hat.
Ich mochte die Dynamik der beiden, die war extrem soft und ich mochte auch wie Dex mit Frauen umgeht (ist manchmal echt wichtig zu erwähnen in Büchern), es hat sich nicht rushed angefühlt. Einziger Kritikpunkt ist vielleicht, dass ich's persönlich ein wenig unangenehm fand, dass Nore schon seit 8 Jahren in dieses Bild von Dex verliebt war,d ass sie hatte und natürlich so richtig head over heels war, als Dex dann aufgetaucht ist. So gesehen hat Nore ihn, nachdem sie sich verliebt hatte, kennengelernt haha, aber ich schätze das war auch mit der Punkt.
Hatte großen Spaß mit dem Buch, auch wenn natürlich nicht soviel passiert ist, aber es auch nicht unnötig Drama gab und freu mich dann noch auf dem Abschlussband, gerade weil der mit Jude's Schwester ist, mit der ich bisher nocht nicht viel anfangen kann, buuuuuut i'm intrigued!
Sprecher waren beide sehr fantastisch, hab ich beide sehr geliebt!
Sprecher waren beide sehr fantastisch, hab ich beide sehr geliebt!