We are SO back
! Der erste Teil der Rezension kann geringfügige Spoiler enthalten !
Eleanor ist eigentlich ganz zufrieden mit ihrem Job im Kleinstadt Marketing von Lower Whilby, ihrem Vater und ihren besten Freunden James und Jude. Doch sie sehnt sich nach Verbindungen, sehnt sich danach, endlich nicht mehr nur das "immerhin hat sie ein gutes Herz"-Mädchen zu sein. Und wer könnte ihr am besten aus ihrer Komfortzone heraus helfen als Möchtegrern Rockstar und dazu noch James Bruder, Dex.
Nachdem der erste Teil der Lower Whilby Reihe eher hinter meinen Erwartungen zurückgeblieben ist - einerseits weil ich es overhyped fand, aber auch weil ich zu Jude keine Verbindung aufbauen konnte - habe ich mich zum Glück doch entschieden Band zwei zu lesen.
Allgemein habe ich seit der "Sweet Lemon Angency"-Reihe - meiner Meinung nach alles 5 Sterne Bücher - eine Schwäche für Kyra Grohs Bücher, gerade wegen der so liebenswerten und authentischen Charaktere. Eben jene habe ich in Eleanore und Dex gefunden - und im Nachhinein auch in Jude, James und den ganzen Charakteren aus Lower Whilby.
"Ich mag ja authentische Figuren, wenn das aber heißt, dass sie so unausweichlich sind, das mich die Lovestory nicht so ganz abholen kann, sind die Figuren zu "realistisch"." - Das war meine Rezension nach Band 1. Jene Balance hat sich meiner Meinung jetzt gut gefunden, besonders in Eleanor. Und bezüglich Dex - man wird ja wohl noch träumen dürfen...
Einfach wieder richtige Cozy Smalltown Romance mit Frühlings-/Sommer-Vibes.
Gepunktet hat das Buch zudem noch durch Kyra Grohs angenehmen und lockeren Schreibstil, so wie die tolle Sprecherin des Hörbuchs.
Die "Lower Whilby"-Reihe:
Band 1: "The Pumpkin Spice Latte Disaster" mit James und Jude
Band 2: "The Iced Caramel Coffee Agreement" mit Nor und Dex
Band 3: "The Peppermint Hot Chocolate Dilemma"
Alle Bücher sind eingeschränkt unabhängig voneinander lesbar, da sie verschiedene Protagonisten aus der gleichen Freundesgruppe behandeln.
Ich freue mich so, dass ich nun endlich wieder in Kyra Grohs Wohlfühlbücher reingefunden habe und dann auch noch mit einer so positiven Überraschungen. Von mir gibts 5 von 5 Sternen.
Dieses Hörbuch ist mir als Rezensionsexemplar vom Hörbuch Hamburg Verlag über NetGalley zur Verfügung gestellt worden.
Einfach wieder richtige Cozy Smalltown Romance mit Frühlings-/Sommer-Vibes.
Die "Lower Whilby"-Reihe:
Band 1: "The Pumpkin Spice Latte Disaster" mit James und Jude
Band 2: "The Iced Caramel Coffee Agreement" mit Nor und Dex
Band 3: "The Peppermint Hot Chocolate Dilemma"